Сотрудники Ассоциации приняли участие в XVI Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности

Новость

С 29 ноября по 1 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге проходит ежегодная XVI Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности. Это более 20 пленарных, дискуссионных и учебных сессий по самым актуальным тематикам. Участие в конференции принимают представители федеральных и региональных органов власти, международных институтов развития, саморегулируемых и правозащитных организаций, ведущих микрофинансовых институтов, авторитетных представителей банковского сектора, российского и международного микрофинансового сообщества, аналитики и эксперты.

Организаторами мероприятия традиционно стали Национальная ассоциация участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российский Микрофинансовый Центр (РМЦ).

В числе приоритетных тем конференции: грядущие новации в регулировании рынка; информация о законопроектах и нормотворческих инициативах, касающихся деятельности МФО; новые механизмы государственной поддержки МСП и многие другие.

В рамках Конференции прошли специализированные секции для некоммерческих микрофинансовых организаций. В работе секций приняли участие сотрудники Ассоциации МКК «ЦПП Курской области»: заместитель директора Иван Шевелев и главный бухгалтер Елена Клискунова. На секции обсуждались перспективы развития некоммерческих МФО в новых экономических условиях, программы Корпорации МСП по финансированию некоммерческих МФО, проблемы, возникающие при переходе на ЕПС по новым стандартам Банка России, и другие актуальные вопросы.
Конференция стала профессиональной площадкой микрофинансового сообщества для диалога, формирования стратегий и налаживания деловых связей.





Ok

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»