Курский производитель молочных продуктов привлек финансирование объемом 5,1 под поручительство Корпорации МСП

Новость

ООО «Молочный дом» получило финансирование в Промсвязьбанке на сумму 5,1 млн рублей. Средства предоставлены по ставке 10,6% годовых. Низкая ставка обеспечена поручительством по Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, которую совместно реализуют Корпорация МСП и Банк России.

Финансирование направлено на приобретение современного оборудования для модернизации производства молочной продукции.«География продаж наших продуктов интенсивно расширяется. На сегодняшний день товары предприятия размещены на прилавках магазинов соседних областей, а также в Тульской, Липецкой, Тамбовской, Рязанской областях, Москве и Санкт-Петербурге. Модернизация оборудования позволит увеличить объем производства, удовлетворить растущий спрос на продукцию и обеспечить дальнейшее устойчивое развитие предприятия», – отметил директор компании Владимир МАХОВИЦКИЙ.

ООО «Молочный дом» (г. Курск) производит масло, молоко, кефир, творог, сметану. Компания является владельцем Прямицынского молкомбината. В настоящее время ведется реконструкция производства с целью увеличения мощности переработки до 80 тонн молока-сырья в сутки.

По состоянию на 18 декабря 2017 года субъекты МСП Курской области получили финансовую поддержку Корпорации МСП в объеме 1,3 млрд рублей, что позволило им привлечь 1,5 млрд рублей кредитных средств.

http://corpmsp.ru/pres_slujba/news/kurskiy_proizvoditel_molochnykh_produktov_privlek_finansirovanie_obemom_5_1_pod_poruchitelstvo_korpo/





Ok

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»