Открыт прием заявок на получение поручительств по договорам банковских гарантий

Новость

арантийный фонд Курской области, являясь участником Национальной гарантийной системы, внедряет в свою работу новые гарантийные продукты. Так, с 01.04.2018 г. введена еще одна форма предоставления поручительств субъектам малого и среднего предпринимательства – поручительство по договорам банковских гарантий.

Воспользоваться данным видом поддержки может субъект малого и среднего предпринимательства, обратившийся за банковской гарантией в банк-партнер Ассоциации.

Объем поручительства Гарантийного фонда зависит от размера собственного обеспечения субъекта МСП. Максимальный срок поручительства Гарантийного фонда ограничен сроком договора банковской гарантии.

За свои услуги Гарантийный фонд взимает вознаграждение в размере 1 % годовых от суммы поручительства единовременно или в соответствии с графиком, установленным договором поручительства.

Условия и порядок предоставления поручительства по договору банковской гарантии доступны по ссылке: http://cpp46.ru/images/downloads/2018/03/aer407w6r46.docx





Ok

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»