Курская компания АО «СКАРД-Электроникс» представила свою продукцию на международном авиасалоне «МАКС-2019»

Новость

В период с 27 августа по 01 сентября 2019 г в г.о. Жуковский Московской области проводился XIV Международный авиационно-космический салон «МАКС-2019».

Это значимое событие для авиационной отрасли. Салон МАКС проводится под патронажем Президента Российской Федерации и заслуженно занимает одно из ведущих мест в ряду крупнейших мировых авиа-форумов. МАКС дает исчерпывающее представление о приоритетах и достижениях предприятий авиационно-космического комплекса России. Его участникам предоставляется уникальная возможность установления многоуровневых контактов и поиска новых партнеров для бизнеса.

В этом году МАКС собрал 827 экспонентов из 33 стран, включая 184 зарубежные компании. Выставку посетило 578 тыс. 810 участников и гостей.

В рамках государственной поддержки при содействии Центра поддержки предпринимательства Курской области свою продукцию на выставке представила курская компания АО «СКАРД-Электроникс». Предприятие специализируется на создании и производстве измерительных приборов, радиоэлектронной продукции СВЧ диапазона, радиотехнических комплексов и систем на ее основе. Главная цель участия в МАКС-2019 – демонстрация результатов научно-исследовательской, опытно-конструкторской работы и выпускаемых компанией радиоэлектронных изделий.

В ходе выставки представитель АО «СКАРД-Электроникс» принял участие во встречах с потенциальными покупателями из России и зарубежья.





Ok

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»