Двухдневный тренинг для сельхозтоваропроизводителей пройдет в Курске

23-24 марта в Курске пройдет тренинг на тему: «Внедрение новых технологий в производство и переработку сельскохозяйственной продукции».

Целевая аудитория: руководители крестьянско-фермерских хозяйств, индивидуальные предприниматели, владельцы личных подсобных хозяйств.

Тренинг направлен на вовлечение в экономическую деятельность региона крестьянско-фермерских хозяйств, индивидуальных предпринимателей, личных подсобных хозяйств посредством глубокой переработки производимого ими молочного сырья.

В программе тренинга ознакомление с теорией и технологиями изготовления различных сортов сыра и практикой их применения в производстве.

Обязательна предварительная регистрация.

Телефон: 8 (4712) 70-33-77.





Ok

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»