Центр «Мой бизнес» приглашает принять участие в вебинаре!

Новость

nM_U__fnAEc.jpg
26 ноября в Курске состоится вебинар на тему: «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами».

Речь пойдёт о способах производства сыра, разработанных для малых и средних молочных цехов. Представленный материал будет интересен не только для переработчиков молока, но и для тех, кто имеет желание организовать собственную переработку молока из своего сырья.

Вебинар будет построен в формате лекции с последующим обсуждением изложенного материала и ответов на возникшие вопросы.

Спикером выступит технолог сырного производства Сергей Колесников.

Начало запланировано на 15.00.
Чтобы принять участие необходимо подключиться к конференции Zoom ⬇
https://zoom.us/j/91641503301?pwd=cWpHQnJCaVhuYlIyYjB..

Идентификатор конференции: 916 4150 3301
Код доступа: 558594

#мойбизнес
#мойбизнес46
#бизнес46



Ok

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»