Центр «Мой бизнес» приглашает принять участие в вебинаре!
26 ноября в Курске состоится вебинар на тему: «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами».
Речь пойдёт о способах производства сыра, разработанных для малых и средних молочных цехов. Представленный материал будет интересен не только для переработчиков молока, но и для тех, кто имеет желание организовать собственную переработку молока из своего сырья.
Вебинар будет построен в формате лекции с последующим обсуждением изложенного материала и ответов на возникшие вопросы.
Спикером выступит технолог сырного производства Сергей Колесников.
Начало запланировано на 15.00.
Чтобы принять участие необходимо подключиться к конференции Zoom
https://zoom.us/j/91641503301?pwd=cWpHQnJCaVhuYlIyYjB..
Идентификатор конференции: 916 4150 3301
Код доступа: 558594
#мойбизнес
#мойбизнес46
#бизнес46