Центр "Мой бизнес" 26 ноября провёл вебинар для курских сыроделов
Сыродельное производство активно развивается в Курской области. Однако технологии не стоят на месте, приходится постоянно чему-то учиться, чтобы продукция была вкусной и конкурентоспособной.
Темой вебинара стали «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами».
В онлайн-встрече по приглашению начальника регионального центра инжиниринга Ильи Чернышёва приняли участие предприниматели Курской области, занимающиеся сыроварением.
Экспертом выступил технолог молочного производства Сергей Колесников.
Вебинар собрал около 25 участников. Курские сыроделы узнали о способах производства сыра, разработанных для малых и средних молочных цехов, историю сыроделия и пробиотиков, об уникальных свойствах молока и многом другом.
Особый интерес вызвали примеры организации домашнего и промышленного производства сыра на основе биологической обработки молока.
#мойбизнес
#мойбизнес46
#бизнес46
Темой вебинара стали «Технологии производства мягкого и твердого сыра на основе обработки молока пробиотиками с антимикробными свойствами».
В онлайн-встрече по приглашению начальника регионального центра инжиниринга Ильи Чернышёва приняли участие предприниматели Курской области, занимающиеся сыроварением.
Экспертом выступил технолог молочного производства Сергей Колесников.
Вебинар собрал около 25 участников. Курские сыроделы узнали о способах производства сыра, разработанных для малых и средних молочных цехов, историю сыроделия и пробиотиков, об уникальных свойствах молока и многом другом.
Особый интерес вызвали примеры организации домашнего и промышленного производства сыра на основе биологической обработки молока.
#мойбизнес
#мойбизнес46
#бизнес46