В Курске состоится круглый стол для рестораторов и отельеров

17 февраля на площадке центра «Мой бизнес» пройдет круглый стол на тему: «Сервисная составляющая бизнес-успеха. Особенности сервиса в сфере гостеприимства в 2021 году».

Организаторами выступают Ассоциация Рестораторов и Отельеров «ФРиО» при поддержке АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Администрации Курской области.

Мероприятие откроет Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России.

В рамках круглого стола будут работать две секции, на которых состоится
обсуждение особенностей сервиса в сфере гостеприимства в 2021 году.

Тема секции №1 (отельеры): Сервисная составляющая бизнес-успеха. КСР (Спикеры: Ирина Благовещенская, Екатерина Райлян, Марианна Королева, Виктория Белякова).

Тема секции №2 (рестораторы): Сервисная составляющая бизнес-успеха. КСР (Спикеры: Артем Губанов, Ирина Благовещенская, Евгений Осипов, Юри Юдич, Сергей Колбеев, Екатерина Шаповалов, Анжелика Миронова).

Принять участие в конференции можно в очном формате или онлайн.

Обязательна предварительная регистрация по ссылке: https://forms.gle/Si1brMcroVUatpHF7

Мероприятие пройдет по адресу: г. Курск, ул. Горького, д. 34.

Для участников в онлайн-формате идентификатор конференции и код доступа будут направлены после прохождения регистрации.

Дополнительная информация по телефонам 70-33-77, 54-07-06.




Ok

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»