В Курске состоится круглый стол для рестораторов и отельеров
17 февраля на площадке центра «Мой бизнес» пройдет круглый стол на тему: «Сервисная составляющая бизнес-успеха. Особенности сервиса в сфере гостеприимства в 2021 году».
В рамках круглого стола будут работать две секции, на которых состоится
обсуждение особенностей сервиса в сфере гостеприимства в 2021 году.
Тема секции №1 (отельеры): Сервисная составляющая бизнес-успеха. КСР (Спикеры: Ирина Благовещенская, Екатерина Райлян, Марианна Королева, Виктория Белякова).
Тема секции №2 (рестораторы): Сервисная составляющая бизнес-успеха. КСР (Спикеры: Артем Губанов, Ирина Благовещенская, Евгений Осипов, Юри Юдич, Сергей Колбеев, Екатерина Шаповалов, Анжелика Миронова).
Принять участие в конференции можно в очном формате или онлайн.
Обязательна предварительная регистрация по ссылке: https://forms.gle/Si1brMcroVUatpHF7
Мероприятие пройдет по адресу: г. Курск, ул. Горького, д. 34.
Для участников в онлайн-формате идентификатор конференции и код доступа будут направлены после прохождения регистрации.
Дополнительная информация по телефонам 70-33-77, 54-07-06.
Организаторами выступают Ассоциация Рестораторов и Отельеров «ФРиО» при поддержке АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Администрации Курской области.
Мероприятие откроет Игорь Бухаров, президент Федерации Рестораторов и Отельеров России.
обсуждение особенностей сервиса в сфере гостеприимства в 2021 году.
Тема секции №1 (отельеры): Сервисная составляющая бизнес-успеха. КСР (Спикеры: Ирина Благовещенская, Екатерина Райлян, Марианна Королева, Виктория Белякова).
Тема секции №2 (рестораторы): Сервисная составляющая бизнес-успеха. КСР (Спикеры: Артем Губанов, Ирина Благовещенская, Евгений Осипов, Юри Юдич, Сергей Колбеев, Екатерина Шаповалов, Анжелика Миронова).
Принять участие в конференции можно в очном формате или онлайн.
Обязательна предварительная регистрация по ссылке: https://forms.gle/Si1brMcroVUatpHF7
Мероприятие пройдет по адресу: г. Курск, ул. Горького, д. 34.
Для участников в онлайн-формате идентификатор конференции и код доступа будут направлены после прохождения регистрации.
Дополнительная информация по телефонам 70-33-77, 54-07-06.