Сегодня в центре «Мой бизнес» прошёл круглый стол на тему: «Сервисная составляющая гостеприимства в 2021 году»


Мероприятие организовано Федерацией Рестораторов и Отельеров при поддержке Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Администрации Курской области.

Участниками круглого стола стали представители ресторанного и гостиничного бизнеса.

Открыл мероприятие Президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. Он призвал курских предпринимателей хранить старинные традиции местной кухни, делать акцент на блюдах, которые можно попробовать только в Курской области.

В рамках круглого стола работало две секции: отельеры и рестораторы. Спикерами выступили Ирина Благовещенская, Екатерина Райлян, Марианна Королева, Виктория Белякова, Артём Губанов, Евгений Осипов, Юрий Юдич, Сергей Колбеев, Екатерина Шаповалов, Анжелика Миронова. Они рассказали о составляющих бизнес-успеха, уделив особое внимание ведению ресторанного и гостиничного бизнеса в условиях пандемии.



https://drive.google.com/drive/folders/1Q5dbk9ivcGCs72NhR7TepnAeVFjvJ7We?usp=sharing





Ok

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»