Сегодня в центре «Мой бизнес» прошёл круглый стол на тему: «Сервисная составляющая гостеприимства в 2021 году»
Мероприятие организовано Федерацией Рестораторов и Отельеров при поддержке Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Администрации Курской области.
Участниками круглого стола стали представители ресторанного и гостиничного бизнеса.
Открыл мероприятие Президент федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров. Он призвал курских предпринимателей хранить старинные традиции местной кухни, делать акцент на блюдах, которые можно попробовать только в Курской области.
В рамках круглого стола работало две секции: отельеры и рестораторы. Спикерами выступили Ирина Благовещенская, Екатерина Райлян, Марианна Королева, Виктория Белякова, Артём Губанов, Евгений Осипов, Юрий Юдич, Сергей Колбеев, Екатерина Шаповалов, Анжелика Миронова. Они рассказали о составляющих бизнес-успеха, уделив особое внимание ведению ресторанного и гостиничного бизнеса в условиях пандемии.
https://drive.google.com/drive/folders/1Q5dbk9ivcGCs72NhR7TepnAeVFjvJ7We?usp=sharing