Стартовал 9 этап специального проекта ТПП РФ «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ»



Торгово-промышленная палата Российской Федерации предлагает Вам принять участие в IХ этапе специального проекта «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» - независимого анонимного исследования предпринимателей с целью замера антикоррупционных настроений и оценки антикоррупционной политики в России.

Пройдите анонимное анкетирование с 18 октября по 12 ноября 2021 года https://bbk-9.testograf.ru

ТПП РФ, как организация, на постоянной основе проводящая опросы предпринимателей по острым и актуальным проблемам, гарантирует при проведении данного опроса независимость и конфиденциальность респондентов.

Проведение исследования «БИЗНЕС-БАРОМЕТР КОРРУПЦИИ» закреплено пунктом 24 Национального плана противодействия коррупции на 2021-2024 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16.08.2021 № 478.

Каждое высказанное мнение предпринимателя принципиально важно для получения объективной информации о проводимой работе по противодействию коррупции в регионах России. Управление Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции будет проинформировано о полученных результатах для внесения корректировки в региональные антикоррупционные программы.




Ok

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»