В центре «Мой бизнес» состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору проектов предпринимателей, претендующих на гранты



На такую финансовую поддержку в этом году могут рассчитывать не только социальные предприятия, но и молодые предприниматели до 25 лет включительно. Комитет промышленности, торговли и предпринимательства рассмотрел заявки от бизнеса обеих категорий. По итогам предварительной оценки некоторые предприниматели были приглашены на очную защиту своих проектов.

Идеи самые разные – изготовление кондитерских изделий, парк развлечений, робототехника и другие.

Марии Полянской всего 21 год. У нее вендинговый бизнес. Она планирует приобрести кофейный автомат и другое необходимое оборудование. Это позволит ей развиваться дальше. Как и Артему Будыкину, у которого рекламная компания. Ему требуется плоттерный станок и электроинструмент.

Имена предпринимателей, которые получат гранты, мы узнаем в конце сентября.




Ok

Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Yandex Metrika, Google Analytics) : IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип устроиства. Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен(на)»